Speisekarte (Beispiel)

Bayerische Küche

½ Hendl vom Grill                          

Port. Schweinshax´n mit Knödel und Kraut           

Schweinebraten mit Knödel und Kraut                              

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat           

Currywurst (Bockwurst) mit Pommes Frites           

2 Paar Bratwürstl mit Kraut und Semmel           

Schaschlikpfanne mit Pommes Frites           

Kässpätzle mit Röstzwiebel                       

 

Brotzeit & Käse

Portion hausgemachter Obazda mit Brot           

Bayerischer Wurstsalat mit Brot           

Schweizer Wurstsalat mit Brot           

hausgemachte Bratensulze mit Brot           

200 gr. Emmentaler Käse 45% Fett i.Tr.           

Große Breze                       

Fisch 6 - oder Lachsemmel           

 

Für die Kloan

Kinderschnitzel mit Pommes Frites           

Knödel mit Soße                       

Portion Pommes Frites

 

Biere

1 Maß            Festbier           

1 Maß            Radler           

1 Maß            alkoholfreies Bier           

1 Maß            dunkles Bier           

 

Alkoholfreie Getränke

1 Maß            Spezi 5           

0,5 l            Spezi 5           

0,5 l            Apfelschorle           

0,5 l            Orangen-Limonade 7           

0,5 l            Tafelwasser           

 

Wein / Kaffee

0,5 l            Weinschorle           

0,25 l            Frankenweißwein - Volkacher Kirchberg

1 Haferl            Kaffee