Speisekarte (Beispiel)
Bayerische Küche
½ Hendl vom Grill
Port. Schweinshax´n mit Knödel und Kraut
Schweinebraten mit Knödel und Kraut
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
Currywurst (Bockwurst) mit Pommes Frites
2 Paar Bratwürstl mit Kraut und Semmel
Schaschlikpfanne mit Pommes Frites
Kässpätzle mit Röstzwiebel
Brotzeit & Käse
Portion hausgemachter Obazda mit Brot
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot
hausgemachte Bratensulze mit Brot
200 gr. Emmentaler Käse 45% Fett i.Tr.
Große Breze
Fisch 6 - oder Lachsemmel
Für die Kloan
Kinderschnitzel mit Pommes Frites
Knödel mit Soße
Portion Pommes Frites
Biere
1 Maß Festbier
1 Maß Radler
1 Maß alkoholfreies Bier
1 Maß dunkles Bier
Alkoholfreie Getränke
1 Maß Spezi 5
0,5 l Spezi 5
0,5 l Apfelschorle
0,5 l Orangen-Limonade 7
0,5 l Tafelwasser
Wein / Kaffee
0,5 l Weinschorle
0,25 l Frankenweißwein - Volkacher Kirchberg
1 Haferl Kaffee